您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

金乡法院贯彻落实第二十四次全省法院工作会议精神

来源:   发布时间: 2017年11月16日

    11月15晚,金乡法院连夜召开专题会议,贯彻落实第二十四次全省法院工作会议精神。院党组书记、院长邵继军带头领学省法院院长白泉民作的工作报告及侯建军副院长的总结讲话,院党组副书记、副院长马文波主持会议,院全体入额法官及中层正职以上人员参加会议。

    会议指出,第二十四次全省法院工作会议为贯彻落实十九大精神,研究部署新时代全省法院工作提出了明确要求,为全院工作指明了方向,各部门一定要以此次会议为契机,进一步强化工作举措,将会议精神落实到工作中,圆满完成全年工作任务。

    会议要求,一要继续学习宣传贯彻好十九大精神,把学习宣传贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记的重要讲话作为当前和今后一段时期法院工作的首要政治任务抓紧抓好;二要继续认真抓好审判执行工作,自我加压,鼓足干劲,努力奋战一个多月,全面完成全年任务目标,保持审判质效呈良性发展态势,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义;三要继续抓好纪律作风建设,驰而不息纠正四风,把作风建设一抓到底,保持力度不减、尺度不松、节奏不变,推动全面从严治党走向严紧硬。

关闭
友情链接

版权所有:金乡县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济宁市金乡县东城区光明路 电话:0537-8721210 邮编:272200