您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

金乡法院召开2017年工作务虚会

来源:   发布时间: 2017年02月07日

   

    为理清发展思路,更好部署新一年的工作,2月4日、2月6日金乡法院召开了2017年工作务虚会,各分管院领导就分管工作进行汇报法院,简要总结上一年度工作,认真剖析工作中存在的困难与问题,仔细谋划下一步工作思路,院党组其他成员集中讨论、集思广益,对各庭室工作提出针对性的指导意见。

    在认真听取每位班子成员发言后,邵继军院长都做了点评。最后邵院长指出,本次务虚会非常重要,通过交流和发言,进一步启发了工作思维,理清了工作思路,对2017年法院总体工作形势有了更清醒的认识,对2017年全院的工作任务和措施有了更清晰的把握。

    新年伊始的务虚会,展现了金乡法院院党组真抓实干、务实拼搏的工作作风,为圆满完成各项工作打下了坚实的基础。

关闭
友情链接

版权所有:金乡县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济宁市金乡县东城区光明路 电话:0537-8721210 邮编:272200