您当前所在位置: 首页 > 法院文化 > 法官风采

她们的一天

来源:   发布时间: 2018年03月08日

38日,无论是网络还是现实,我们总是被铺天盖地的网商宣传、节日祝福、节日科普围满,然而对于金乡法院的女法官们来说,38日只是忙碌而又普通的一天。不信?我们来看看我们其中一位女法官——少审庭庭长马瑞平今天都干了什么。

上午,马庭长安排了两场庭审,庭审时间从九点钟到十二点钟。这意味着她要在审判台上度过一上午的时间,没有时间喝水,更没有时间接受别人节日的祝福。

午饭过后,马庭长陪伴母亲在小区内散步。老人家年纪大了,马庭长担心老人家缺乏运动,每天都利用午休时间陪老人家散散步、唠唠家常。

下午,马庭长被安排在导诉台值班。为来法院办事的群众提供咨询意见,为当事人“穿针引线”安排与办案法官的会面。

由于时间仓促,我们没办法给大家呈现每位女法官度过妇女节的记录,然而小编觉得我们的女法官们都是真正的独立女性,工作上她们为当事人撑起一片澄明天地,生活中她们为家人默默付出。祝所有的女性朋友妇女节快乐。

关闭
友情链接

版权所有:金乡县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济宁市金乡县东城区光明路 电话:0537-8721210 邮编:272200